推广 热搜: 考试  报名  2020年  考试动态  什么  备考  职业  2020  报考  2019 

初级会计师《经济法基础》每天一练:应税花费品(2021.02.19)

   日期:2021-02-19     来源:www.dazhixue.com    作者:智学网    浏览:792    
核心提示:判断题委托个人加工的应税花费品,由委托方收回后缴纳花费税。( )对错查询答案分析 【答案】对 【分析】委托加工的应税花费品

判断题

委托个人加工的应税花费品,由委托方收回后缴纳花费税。( )

查询答案分析 【答案】对
【分析】委托加工的应税花费品,除受托方为个人外,由受托方在向委托方交货年代收代缴花费税。委托个人加工的应税花费品,由委托方收回后缴纳花费税。

点击进入“每天一练——免费在线测试”

初级会计师:每天一练《初级会计实务》(02.19)

勤奋是学习的真谛,期望大伙都有乘风破浪的勇气和坚持。智学说为大伙提供《经济法基础》每天一练,赶快来训练吧!

初级会计师每天一练题目都是网校老师精心收拾的,每一道题都会有相应要点的考查,并提供答案分析,建议您做完题之后再去查询答案。每天一练还提供专家点评,每周依据大伙的测试结果,对于正确率较低的题目进行一下点评,以帮大伙理解。祝大伙考试顺利!

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站