推广 热搜: 各学科学习方法  学习方法  学科学习方法  脑力开发  演讲与口才  小学学习方法  记忆力  初中学习方法  资讯  学习啦——方法网 

漂亮的错误作文

   日期:2021-03-16     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:332    评论:0    
核心提示:漂亮的错误作文  漂亮的错误  正应了那句话:心宽体胖!近期,吴局长发福多了。由于他的上级就要调走了,理所应当地,吴副局

漂亮的错误作文

  漂亮的错误

美丽的错误作文600字

  正应了那句话:心宽体胖!近期,吴局长发福多了。由于他的上级就要调走了,理所应当地,吴副局长将成为一呼百应的吴局长,成为局里的一把手!

  话说这个吴局长这天得到升迁喜信,乐得合不拢嘴,立马召集局里所有人到哄鳖餐厅猛撮了一顿,以示庆贺。

  说起这个吴局长,他是贪污成性,过往他手中的钱财至少得减半。可是他能说会道,非常能得他上级的欢心。再加上节日,都会到上司那走动走动,所以官职只升不落。

  那天,吴局长正携带他的秘书小李坐着他的宝马车,赶往哄鳖餐厅。

  一路上,小曲不住地从他的嘴里飞出来。这五音不全的.调子被人听了简直能连隔夜饭也要吐了!但秘书却在一边鼓掌一边夸:唱得好,唱得妙,将来准会官职再升。

  宝马车载着吴局长和他的秘书伴着欢歌笑语在公路上飞驰!不一会儿,宝马车就一个急刹车,来到哄鳖餐厅。车门一开,吴局长就让人迎了进来。

  酒席上吴局长当然是最活跃的了,在无声无息中酒喝了好几瓶。这当口,局里又来了几个人,说是要敬吴局长一杯,祝吴局长万事顺利,就如此本来就不善饮酒的吴局长彻底的醉了!这个时候,吴局长的手机响了,一个老同学听说吴局长升迁的消息,在另一餐厅为吴局长设宴庆贺。

  于是,秘书小李把吴局长带到车上,还是吴局长开车。不巧拐弯时车子竟撞到了树上。这里非常偏僻,非常难遇上救星。

  但不一会儿,竟来了一大群人,为首的一个说:就是他当年救了咱全村人。他这才想起那次错误的拨款,居然拨到了这里,吴局长被救了。

  吴局长感激这次错误。从此,他做了一个清正廉洁的好官。

  漂亮的错误

  下课铃响,诺大的校园,非常忙碌,只有大家零零散散,冷冷清清。

  那天,操场上,我看见你质疑的眼神,我无语。多想叫你了解我可以对你说我的承诺不会变,你呢?依然还是不信赖我。可能这一路注定孤寂,飘渺。这就是所谓的运势吧。大家是个漂亮的错误,我想问理由,最后放弃了,就让它一直延续下去。

  和同学聊天,聊的非常高兴,然而,越勉强的笑却越想流泪。原来,隐藏会更累,更痛;原来,知晓的太多就越难过。回不去了,那个大家纯真的年华,纯真的笑容,纯真的表情

  星星,很长时间,很长时间,都没想起我的世界里,有它存在。现在,再也看不到满天繁星,就像大家一样。往日的种种依然在我眼前闪过。目前才了解,无知不是愚笨而是纯真无邪。

  终究还是发生了,你我不再像以前玩闹,不再像以前会在中午时在操场上狂奔,在操场彼此玩耍我不知晓在你的眼里我到底算什么,是个过客吧?用时间便能遗忘。不过我无悔过去有你如此一个好朋友,至少我笑过,快乐过。一年也可以改变什么,友谊的味道弥漫在空中,却连淡淡的香味都闻不到了。

  离别,大家到最后,就只能如此。就好象没哪个可以永远陪哪个。日渐的了解,大家彼此都是他们的过客,而不是归人,是个漂亮的错误,留住纯美,让它一直错下去。直至离开,就会灰飞烟灭无人可以在想起这个漂亮的错误。

  昨晚上,淋着雨,漫步回家。雨从脸颊上滑落,丝毫没落寞之情,它充满着眷恋,充满着灵气。这也是个永恒的美好。我想,从此就只有一个人,一个人回忆这遗矢的美好。背影在雨幕中,一个人的影子。我再流泪,也就是一个人

  泪流的一刹那,眼神也暗然,目前的所有,验证着我嗒嗒的马蹄,是个漂亮的错误,我不是归人是过客

 
打赏
 
更多>大智教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐大智教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站